Металлосайдинг под дерево


Дерево всегда было наиболее востребованным строительным материалом, особенно в частном домостроении. Сегодня на смену древесине все активнее приходят различные материалы. Например, вместо обшивки стен дома деревянными досками можно использовать стальные планки. Такие, как представлены в этом разделе сайта roof.stynergy.ru. Производственная компания Стинержи предлагает своим клиентам широкий ассортимент металлосайдинга по низким ценам в Москве, с организацией быстрой и аккуратной транспортировки вашего заказа.

Металлосайдинг – активно используемый материал для обновления и декорирования стен здания. Секрет популярности материала кроется в его преимуществах. Металлосайдинг – долговечный, прочный и надежный материал, прекрасно справляющийся с любыми вариантами внешнего воздействия. Механические удары, царапины, ветровая нагрузка, а также климатические изменения, погодные испытания (перепады температуры, активный ультрафиолет), длительные сроки эксплуатации не портят обшивку из металлосайдинга.

Если вы сторонник использования натуральных материалов в дизайне, но не готовы переплачивать за использование древесины или жертвовать долговечностью и стойкость облицовки дома в угоду естественности, можно использовать металлосайдинг с расцветкой «под дерево». Такой вариант обустройства фасада является довольно распространенным.

Компания Стинержи выпускает металосайдинг в трех вариантах профилирования. Это сайдинг Евро-брус, Блок-хаус и Корабельная доска. Все три типа профиля напоминают тот или иной вид древесины – клееный брус, бревно или вагонку. А для придания максимальной схожести с натуральным деревом, производитель использует декоративные покрытия металлосайдинга – PRINTECH из Южной Кореи и собственную разработку SteelArt. Данные полимеры не только украшают, но и эффективно защищают стальной прокат и поверхность металлического сайдинга от возникновения и развития коррозии, а также механических повреждений, трещин, царапин и сколов.

Если говорить о полимере PRINTECH, то стоит знать, что это тонкий, бюджетный, но прочный и долговечный полиэстер, который прекрасно справляется с защитной функцией металлосайдинга от внешнего воздействия. Это покрытие имитирует различные породы и оттенки древесины.

SteelArt – еще один демократичный полимер с высоким уровнем устойчивости к выцветанию, выгоранию и деформациям. Данное покрытие имитирует не только древесину, но также и кирпичную кладку, натуральный камень и другие натуральные материалы.

Top