Антивандальная купольная камера – основа охранной системы гаража

Система видеонаблюдения предполагает наличие большого количества купольных камер, которые выполняют функцию глаз системы. Однако, на самом деле именно количество камер в системе и является основной проблемой в охранном телевидении на предприятиях и прочих охраняемых объектах. Дело в том, что ограничение купольных камер в монтаже изыскивает определённую альтернативу. И такая альтернатива есть, это антивандальная купольная камера с возможностью поворота под определённым углом.

Как правило, камера купольная служит в системе охранного телевидения с внутренним и наружным применением. В зависимости от того, каково будет применение камеры купольной, зависит и её конфигурация. В большинстве случаев охранное телевидение использует оборудование наружного применения. И в таком случае очень эффективны антивандальные купольные камеры, которые защищены от внешних повреждений, в том числе и от механических. Особенно уличная антивандальная купольная камера ценится тем, что её корпус имеет систему подогрева. Это позволяет использовать антивандальные уличные купольные камеры в любых погодных условиях.

Для ведения видеонаблюдения в тёмное время суток и в помещениях с пониженным уровнем освещения используются купольные камеры с ик подсветкой, позволяющие получать изображение на видеорегистратор в относительно хорошем качестве при плохой освещённости. Поэтому антивандальная купольная камера с ик подсветкой – это идеальный вариант видеокамеры для системы видеонаблюдения.

Специфика современного охранного телевидения заключается в том, что благодаря непрестанно растущим потребностям клиентов в качестве оборудования, базовые элементы систем видеонаблюдения постоянно совершенствуются. И естественным образом этот факт сказывается и на камерах купольных, на их техническом совершенстве. Сегодня охранное дистанционное телевидение – это сложный многофункциональный комплекс, включающий в себя последние технологические достижения.

Сегодня уже никого не удивить купольной камерой с ик подсветкой, а ведь всего десятилетие назад подобная камера была в диковинку. Такие камеры купольные позволяют вести видеонаблюдение на охраняемых объектах в режиме «день-ночь». То есть фактически круглосуточно с камеры купольной с ик подсветкой возможно получать качественное изображение, что делает саму систему охранного телевидения максимально эффективной.

На современном рынке систем охранного видеонаблюдения, например от https://glazgo-video.ru/sistemy-videonablyudeniya-pod-object ,в последние года наметился заметный прорыв. Объективным фактором, притормозившим развитие этого сектора рынка, стал мировой финансово-экономический кризис. Однако, даже учитывая негативное влияние экономического кризиса, технологический прогресс в сегменте охранных видеосистем стремительно развивается, и современные камеры купольные, их широкие возможности – тому подтверждение.

Сегодня услугами систем охранного телевидения пользуются практически все организации и предприятия, которые имеют ценные объекты. Уровень технологических возможностей систем наблюдения отвечают потребностям клиентов.

Top